2020年4月8日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件分类:抚顺市公安局-业务咨询
为向社会公众提供更多、更高效的网上双向互动交流服务,本网站开设“在线咨询”栏目。在进行相关咨询时,务必先仔细阅读以下咨询须知:
1、本栏目主要提供法规政策咨询服务。
2、不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息。
3、为了您能够得到及时、准确的服务,请您必须将咨询表单中所有项目都予以填写,并保证信息完整、准确、真实、有效。
4、提问前,请您选择相关业务部门,以便明确受理部门,避免贻误处理时间。
5、提问前,您可以参阅本网站相关栏目中已有的问题解答,避免重复提问。
6、提问时,请注意用词要言简意赅,提问内容不要超过200字。
检索:
编号:50185  交通咨询  已回复    咨询时间 2020-02-25 | 回复时间 2020-02-27
标题:人在境外,护照到期,如何办理延期 我现在人在境外,驾驶证即将到期,如亲属在国内帮助办理延期换证,需要拿什么材料,去哪里办理。 回复:你好: 驾驶证换证业务需要本人持有效身份证件,到车管所或换证中心进行体检和照相。具体办理事宜请咨询车管所024-54625909
编号:50172  户政咨询  已回复    咨询时间 2020-02-21 | 回复时间 2020-02-22
标题:身份证更换 您好!请问现在顺城区身份证更换 应该去什么地方办理 办公时间 回复:你好 在顺城区更换身份证你可以到市政府东侧的行政服务大厅二楼或河东邮局北走200米的顺城区行政服务大厅办理 由于疫情原因周六周日及中午休息时间不予办理 具体可以拔打电话024-57819815详询
编号:50084  户政咨询  已回复    咨询时间 2020-02-10 | 回复时间 2020-02-11
标题:身份证能否网上办理 我叫冯硕,身份证将于下月到期,但本人在外地,疫情期间回不了抚顺,怎么办,能否网上办理,急?谢谢 回复:你好 因为换身份证需要采集办证人指纹 所以在网上是不可以办理的 异地证早已开通 你可以咨询当地的公安机关或办理大厅进行异地受理 详情可以拨打居民身份证科024-57819815详询
编号:49827  户政咨询  已回复    咨询时间 2020-01-07 | 回复时间 2020-01-07
标题:落户政策咨询 请问,我户口现在是辽宁省朝阳市,在抚顺有个亲叔叔,能否以亲属投靠条件,落户到叔叔的户籍地?谢谢。 回复:你好 父母子女之间 夫妻之间可以相互投靠,其他亲属不可以。具体情况可以拨打抚顺市公安局派出所警务管理支队户政科电话024-57819805详询.
编号:49427  交通咨询  已回复    咨询时间 2019-11-11 | 回复时间 2019-11-11
标题:别人车辆信息用我的手机号码怎么办 你好,最近我的手机总收到车牌为辽D的大客违章信息,十分扰民,请问如何取消? 回复:罗平: 你好! 针对你反映的手机号码经常能收到辽D号牌车辆违章信息的问题,经与车管所相关业务部门联系,需本人持有效身份证件,到车辆管理所进行相关信息更改。
首页
上一页
第 1 / 70 页
下一页
末页
咨询类型: 作 者: 标 题:
  联系电话:
Captcha image
看不清换一张