2020年8月8日 星期六 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49624:新宾县公安局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图) [加入时间 2019-12-5 ,点击 193]

新宾县公安局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图)

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固主题教育成果,新宾局党组于12月4日召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由政委张忠华主持,县直机关第二巡回指导组王鸿雁同志出席会议。

会上,张忠华代表县局党组班子进行了深刻剖析,重点对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、党章党规、人民群众期待、先进典型、先进榜样找出了差距,并联系工作实际,提出了整改措施。随后,县局党组成员分别结合自身情况、分管工作进行了深刻剖析,并对照党章、党规进行了批评与自我批评。

王鸿雁同志对县局党组班子召开的专题民主生活会给予了充分肯定。她在点评中说,在以后的工作中,公安局班子要充分抓住此次主题教育契机,把民主生活会的成果应用到公安实际工作中去,为公安工作添能助力。

张忠华强调,一要以此次民主生活会为契机,牢记初心,整装再发,不断开创新时代新宾公安工作新局面;二要持之以恒,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思践悟、知行合一;三要牢固宗旨意识,切实把服务群众工作做深、做细、做实,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。