2020年1月24日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49642:东洲公安分局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署会(图) [加入时间 2019-12-9 ,点击 248]

东洲公安分局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署会(图)

近日下午,东洲分局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会及民主评议党员工作部署会。东洲分局党组副书记、政委孟祥瑞,政工室主任郝春宇及各支部书记参加了会议。

根据分局党组要求,政工室对下一步基层党支部开展专题组织生活会和民主评议党员进行了安排部署,对党员统计操作系统的具体应用进行了培训,明确了时间表和任务图。

孟祥瑞强调,“不忘初心 牢记使命”主题教育工作已进入收官阶段,各单位要认真组织抓好以下四项具体工作:一是查漏补缺,抓好主题教育“回头看”;二是明确责任,抓好检视问题整改落实;三是要周密安排,召开专题组织生活会和民主评议党员;四是要善始善终,做好主题教育收尾总结工作。