2020年8月8日 星期六 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49645:新抚公安分局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图) [加入时间 2019-12-9 ,点击 236]

新抚公安分局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图)

按照新抚区委关于“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署,近日,新抚分局召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会。分局党组成员及纪检组、政工室、办公室负责人参加了会议。会议由分局党组书记、局长徐阳主持。

会上,分局政委韩廷厚代表分局领导班子进行检视剖析。

分局班子成员依次进行个人检视剖析发言。每人发言后其他班子成员有针对性的开展批评。批评结束后由发言人作出表态发言。

区委第六巡回指导组副组长王先宇代表区委讲话。

徐阳在讲话中说,公安姓党。要毫不动摇的坚持党对公安的绝对领导;要严肃党内政治生活,深入开展严肃认真、积极健康的批评与自我批评;要努力营造风清气正的良好警风;要不折不扣的抓好党中央各项重大决策部署的贯彻落实。