2020年1月24日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49647:抚顺市公安局留置看护支队召开警示教育会议(图) [加入时间 2019-12-9 ,点击 285]

抚顺市公安局留置看护支队召开警示教育会议(图)

组织观念,不折不扣地贯彻执行上级的决策部署,真正做到面对诱惑能够克制,面对负面现象能够抵制,面对思想波动能够自制;三是要作风过硬。作为一支年轻的看护队伍,要在吃苦磨练中练就本事、打造过硬作风,做到在挑战面前不畏惧,困难面前不退缩,关键时刻和危急关头经得住考验;四是要热爱团队。要培养强烈的团队意识,大家要做到大事讲原则、小事讲风格,有话当面讲,不搞小动作,时刻坚守“一荣俱荣、一损俱损”的集体荣誉感;五是要廉洁自律。由于留置看守工作岗位的特殊性,会面临各种利益诱惑,务必要提高警惕,引以12月6日中午,留置看护支队组织全体民警及看护队员100余人召开警示教育大会,以此时刻警示全体工作人员做到自警自省、自律自严、警钟长鸣。

会上,留置看护支队副支队长张静宣读了2018年下半年全国看守所事故的情况通报。

与会者收看了《贪如火,不遏则自焚》警示教育片。

留置看护支队政委李惠丰提出五点要求,一是要加强学习。他要求全体看护民警、看护队员能够在学上用真功,在做上见真章,真正做到干一行爱一行、钻一行精一行,力争在最短的时间内使自己成为业务骨干和行家里手;二是要严守纪律。作为一支纪律部队,大家要服从命令、听从指挥,更要求严守纪律,令行禁止。大家在平时工作中,要有强烈的为戒,时刻做到警钟长鸣,长怀对党纪国法的敬畏之心,严格执行各项条令规章,规规矩矩做事,踏踏实实做人,真正做到自身正、自身硬、自身净,主动接受社会各界监督,坚决守住清正廉洁底线。