2020年8月8日 星期六 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49657:顺城公安分局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图) [加入时间 2019-12-10 ,点击 284]

顺城公安分局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图)

按照顺城区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,近日,顺城分局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,分局班子成员参加会议,会议由分局政委高维利主持。区委机关巡回指导三组副组长于海波到会。

会上,分局党组书记、局长高树斌代表分局领导班子进行检视剖析。

分局班子成员依次进行个人检视剖析发言,深入剖析存在的问题和不足,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,不仅把问题讲清楚,而且把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。每人发言后其他班子成员有针对性的提出批评意见。

于海波代表区委讲话。

高树斌在总结发言中说,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。我们要以此次民主生活会为契机,牢记初心,整装再发,不断开创新时代顺城公安工作新局面。主题教育工作已进入收官阶段,分局将组织抓好以下四项具体工作,一是查漏补缺,抓好主题教育“回头看”;二是明确责任,抓好检视问题整改落实;三是要周密安排,召开专题组织生活会和民主评议党员;四是要善始善终,做好主题教育收尾总结工作。