2020年1月24日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49658:新宾县公安局圆满完成县“两会”安保工作(图) [加入时间 2019-12-10 ,点击 250]

新宾县公安局圆满完成县“两会”安保工作(图)

近日 ,新宾县召开“两会”,为做好安全保卫工作,新宾县局进行了精心组织和周密部署。以高度的责任感,严密的组织纪律,良好的精神状态,圆满完成了“两会”安保工作。

为确保县“两会”安全保卫工作万无一失,县局制定了《新宾满族自治县第九届人大、政协三次会议安全保卫工作实施方案》,设立多个安保小组全面开展工作。

交警、治安、巡特警、新宾派出所等部门对住地、会场进行全方位安全检查,同时,对会场、住地及周边主要街道开展巡逻防范。

工作中,各安保小组民警克服严寒天气,细化任务,明确措施,做到定岗、定位、定人、定职责。安保领导组坚持深入一线,靠前指挥,各参战部门及全体安保人员认真履行职责,确保了县“两会”各项安保工作扎实有序开展,安保工作圆满完成。