2020年8月8日 星期六 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49659:东洲公安分局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图) [加入时间 2019-12-10 ,点击 338]

东洲公安分局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图)

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步巩固主题教育成果,近日下午,东洲分局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由分局党组书记、局长线全军主持,全体党组班子成员参加了会议。区直机关巡回指导二组王旭同志到会指导。

会上,线全军代表分局党组班子作对照检查。他围绕思想理论武装、党政建设、担当作为、服务群众、作风建设、落实全面从严治党主体责任等方面检视问题、剖析原因,并明确努力方向,提出改进措施。随后,分局党组班子成员逐一进行个人检视剖析,对照党章、党规进行了批评与自我批评。

王旭对此次专题民主生活会给予了充分肯定。他说,下一步分局要认真做好专题民主生活会后续工作,持续深化理论武装,全力抓好检视问题整改整治,推动工作落实落地。

线全军强调,要认真领会区直机关巡回指导组提出的意见建议,一是以政治建设为根本,坚决做到“两个维护”;二是以思想建设为基础,筑牢习近平新时代中国特色社会主义思想;三是以问题整改为抓手,提升巩固主题教育成果,切实将主题教育成果转化为服务群众的实际行动,为人民群众谋福祉,为东洲公安事业开创新局面。