2020年2月21日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49673:东洲公安分局各党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会(图) [加入时间 2019-12-12 ,点击 347]

东洲公安分局各党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会(图)

12月10日,东洲分局各党支部聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,紧密结合公安工作实际,严格按照习近平总书记“四个对照”、“四个找一找”的要求,组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

会前,各党支部带领支部党员学习了张贵斌同志先进事迹。全体党员对照典型找差距,认真开展学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写发言提纲,为开好专题组织生活会作了充分准备。各党支部书记代表支部班子作对照检查,检视剖析班子存在的问题,并提出整改措施。党员们结合自己工作实际,依次作个人检视剖析发言,开展批评和自我批评,并完成了民主评议党员工作。

分局指导组、党组班子成员分别列席了分管党支部的组织生活会,认真听取了各支部开展对照检查、互相点评,并对会议召开情况进行点评指导,一是要深化贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装;二是要坚持推进“三会一课”“两学一做”制度化常态化;三是要巩固和运用好会议成果,抓住问题整改落实。