2020年1月24日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49674:新抚公安分局党组成员参加基层党支部组织生活会(图) [加入时间 2019-12-13 ,点击 344]

新抚公安分局党组成员参加基层党支部组织生活会(图)

近日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,新抚分局党组成员分别以普通党员身份参加了基层党支部组织生活会。

新抚分局党组书记、局长徐阳同志参加了办公室党支部组织生活会;政委韩廷厚同志参加了东公园派出所党支部组织生活会;副局长孙继龙同志参加了禁毒大队党支部组织生活会;副局长贾勇同志参加了国保大队党支部组织生活会;副局长金光得同志参加了治安大队党支部组织生活会。

会上,各党支部书记首先作支部班子对照检视发言。随后,全体党员开展个人检视和相互提醒批评。最后,分局党组成员以一名普通党员身份分享了对“不忘初心、牢记使命”主题教育的心得体会,并对会议进行了点评。