2020年1月24日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:49678:顺城公安分局组织年度警体达标训练测试考核(图) [加入时间 2019-12-13 ,点击 347]

顺城公安分局组织年度警体达标训练测试考核(图)

按照省厅、市局《2019年度教育训练工作方案》及《大练兵大比武活动方案》要求及部署,12月12日上午,顺城分局在六中体育场组织全局适训民警开展警体达标训练测试考核,150余名民警参加了测试。

考核前,政工室精心制定方案,并联合考核办、监察室、后勤室分工合作,全力组织保障。

此次体能测试严格按照《公安民警体育锻炼达标标准》的具体要求和评分标准,分别对各年龄段的民警进行了相应项目的测试考核。全体参考人员认真准备,积极参与。部分单位一把手带头参加测试,为民警树立了好榜样。

通过测试,全面检验了民警体能素质,激发了全体民警参加体育锻炼和自觉健身的积极性和主动性,取得了以考促训的良好效果。