2018年10月23日 星期二 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:45372:抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌同志督导检查高考安全保卫工作(图) [加入时间 2018-6-13 ,点击 1077]

抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌同志督导检查高考安全保卫工作(图)

6月7日上午,2018年普通高校招生全国统一考试拉开帷幕,抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌前往抚顺多个考点,实地督导检查高考安保工作,看望慰问一线执勤公安民警。市局副局长李振陪同检查。

督导检查中,孟祥斌副市长先后来到六中、十二中、育才中学和五十中学四个考点,实地查看了考点周边的警力部署、勤务开展、交通疏导等情况,认真听取了相关负责人关于考点安保工作开展情况的汇报,亲切慰问了一线执勤民警,并结合实际对勤务工作进行现场指导。

孟祥斌强调,高考事关广大考生和千万家庭的切身利益,扎实做好高考安保工作意义重大,全市公安机关要切实把各项安保工作措施抓实抓细抓具体,严防发生任何影响高考顺利进行的案事件。