2018年11月15日 星期四 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:45460:抚顺市局领导班子召开政治性警示教育专题民主生活会(图) [加入时间 2018-6-20 ,点击 789]

抚顺市局领导班子召开政治性警示教育专题民主生活会(图)

根据市纪委、市委组织部要求,抚顺市局领导班子于2018年6月19日围绕政治性警示教育召开专题民主生活会。会议由副市长、市局党委书记、局长孟祥斌主持。市局领导班子成员参加此次会议,市局政治部、机关党委、指挥中心、办公室、警务保障部主要负责同志列席会议,市纪委派驻市局纪检组全程监督会议。

会上,市局党委副书记、常务副局长孙得胜同志代表市局班子作对照检查。

市局班子成员进行党性分析发言并开展相互批评。

副市长、市局党委书记、局长孟祥斌代表班子总结会议,对下步整改工作提出五点工作要求:一是要旗帜鲜明讲政治。严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻执行党中央重大决策部署,维护习近平同志为核心的党中央权威,积极主动认真负责地完成好党组织交给的各项任务;二是要坚定理想信念。把学习当作一种政治责任,把坚定的共产主义理想信念作为自己的精神支柱,努力提升意志品质、思想境界和道德情操;三是要严明纪律。持之以恒地贯彻中央八项规定精神,带头落实全面从严治党主体责任,带头接受党内监督,自觉在宪法法律范围内活动,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线;四是要带头锤炼作风。自觉抵制和纠正“四风”特别是享乐主义、奢靡之风问题,不发生利用职务上的便利为他人谋取利益、被“围猎”等问题;五是要自觉讲政德修政德。带头参加党内政治生活,落实好“三会一课”等制度,过好双重组织生活,模范遵守各项规章制度,管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈,做到明大德、守公德、严私德。