2018年7月23日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:45649:市人大常委会党组副书记、副主任周焕杰到抚顺市局视察调研公安工作(图) [加入时间 2018-7-11 ,点击 163]

市人大常委会党组副书记、副主任周焕杰

抚顺市局视察调研公安工作(图)

7月10日下午,抚顺市人大常委会党组副书记、副主任周焕杰带队到抚顺市局视察调研公安工作。抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌,市局党委副书记、常务副局长孙得胜陪同调研。

市局党委副书记、常务副局长孙得胜同志对我局上半年各项工作的主要工作情况和下半年的总体安排进行了汇报。

副市长、市局党委书记、局长孟祥斌同志就公安执法环境和近年来公安工作中存在的问题进行了阐述和交流。

最后,市人大常委会党组副书记、副主任周焕杰同志作重要讲话,他对公安机关在保障社会经济发展工作中所取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,全市公安机关认真谋划,精心实施,不断加强硬件建设,切实提高了民警的执法素质和办案水平,在执法规范化建设方面取得了明显成效。市人大常委会将一如既往的支持公安工作,突出问题导向,坚持发挥人大监督职能,切实解决具体实际问题,助力公安工作取得良好进展。