2018年12月14日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:46301:抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌会见省公安厅扫黑除恶专项斗争指导专家组郭戎委一行(图) [加入时间 2018-9-19 ,点击 390]

抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌会见省公安厅扫黑除恶专项斗争指导专家组郭戎委一行(图)

9月16日上午,抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌在市局刑侦支队支队长丁奎亮等同志陪同下,在市公安局南站办公区会见省公安厅扫黑除恶专项斗争指导专家组成员、省公安厅刑侦局副局长郭戎委一行,组织召开座谈及案件分析会议。

会上,郭戎委副局长对抚顺市局扫黑除恶工作给予了充分的肯定,详细听取了重点案件侦办情况的汇报,帮助专案组认真分析案件脉络,提出具体的指导性意见。

孟祥斌副市长代表市扫黑除恶领导小组向郭副局长一行表示欢迎和感谢,同时,就全市公安机关深入贯彻落实中央扫黑除恶督导组反馈意见,深刻剖析和查摆问题,鼓足干劲儿持续开展好专项斗争,提出了明确的指示和要求。