2018年10月23日 星期二 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:46395:抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌同志带队督导检查“十·一”安保工作(图) [加入时间 2018-10-8 ,点击 72]

抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌同志带队督导检查“十·”安保工作(图)

10月1日,抚顺市副市长、市局党委书记、局长孟祥斌在市局副局长李振,警务保障部主任刘汉波,交管局负责人夏双杰,抚顺县局局长孙宇的陪同下,深入到抚顺辖区重要旅游景点实地督导检查安保工作情况,并慰问了现场执勤的民警。

孟市长一行首先来到三块石国家森林公园景区,抚顺县县委书记江阳陪同检查。孟祥斌副市长对景区车辆分流管控、人员安防、景区防火等方面的工作进行了细致督导,并对全面做好各项安保工作提出了细致的要求。随后,孟市长一行又来到抚顺县天女山景区进行工作督导检查,对景区十八弯路段的交通安全问题做了详细的部署并要求景区执勤民警要根据游客流量合理分流管控、要确保景区治安状况平稳。