2018年11月15日 星期四 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:46471:抚顺市公安局领导班子集体学习习近平总书记视察东北重要讲话精神 深入研究贯彻落实意见(图) [加入时间 2018-10-16 ,点击 90]

抚顺市公安局领导班子集体学习习近平总书记视察东北重要讲话精神 深入研究贯彻落实意见(图)

10月12日,抚顺市公安局领导班子理论学习中心组在市公安局十二楼会议室召开专题会议,集体学习了习近平总书记视察东北的重要讲话精神。市公安局在家的领导班子成员、市公安局综合部门的主要负责同志参加此次会议。市公安局机关党委专职副书记张远丽解读了《抚顺市公安局深入学习贯彻习近平总书记视察东北重要讲话精神的实施意见》,并提交领导班子深入讨论。

市公安局党委副书记、常务副局长孙得胜传达了习近平总书记视察东北时的重要指示和讲话精神。

市公安局副局长李振领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

市公安局副局长杨文君领学了《习近平谈治国理政》第二卷“关于严肃党内政治生活”的论述,并传达了《中共辽宁省委关于追授黄群、宋月才、姜开斌3名同志“辽宁省优秀共产党员”并开展向他们学习活动的决定》。

抚顺市副市长、市公安局党委书记、局长孟祥斌主持会议,并代表市公安局党委对会议进行了总结,要求认真落实《抚顺市公安局深入学习贯彻习近平总书记视察东北重要讲话精神的实施意见》。同时,对下步学习贯彻总书记讲话精神提出三点要求:一要认真学习,深刻领会,切实把全体民警的思想和行动统一到总书记的讲话精神上来。二要精心组织,周密部署,迅速掀起学习贯彻总书记讲话精神的热潮。三要忠诚担当,真抓实干,以总书记讲话精神为引领,不断推动抚顺公安工作再上新台阶。