2018年11月15日 星期四 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:46499:新宾县局组织召开2018“重阳节”老干部座谈会 [加入时间 2018-10-19 ,点击 51]

新宾县局组织召开2018“重阳节”老干部座谈会

金秋十月,秋风送爽。在2018年重阳节到来之际,1017日,新宾县局在六楼会议室组织召开退休老干部座谈会。全局30余名离退休老干部欢聚一堂,共同欢度节日。

会议由政治处主任焦润清主持。焦主任首先向老同志汇报了今年以来我局的主要工作情况,介绍了新宾县局在省厅、市局和县委县政府正确领导下,扎实推进扫黑除恶,打造最优营商环境,维稳安保、治安防控专项行动、基础信息采集和队伍建设等各项公安工作的概况和取得的成效。政治处主任焦润清表示,新宾县局之所以能取得如此成绩包含了广大老同志的曾经的心血和付出,更离不开老同志的信任和支持,希望老同志注重身体,健康长寿,一如既往的关注新宾公安的发展和建设工作。

座谈会上欢声笑语、气氛融洽。县局领导的关心和祝福让老同志非常高兴,大家畅所欲言,各抒己见,对县局近年来取得的各项成绩给予高度赞扬,并结合几十年积累的工作经验提出了宝贵建议。