2018年11月17日 星期六 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:46534:新宾县局热情接待到我局交流学习的三名西藏地区民警 [加入时间 2018-10-23 ,点击 42]

新宾县局热情接待到我局交流学习的三名西藏地区民警

按照省厅、市局安排西藏那曲市公安局民警到我局跟班学习的统一部署,10月19日上午,副县长、局长高树斌、政治处主任焦润清、刑侦大队长喻欣在三楼会议室热情接待了三名西藏民警。

副县长、局长高树斌向三名民警详细介绍了新宾县的自然情况以及治安状况,介绍了辖区的风土人情,同时也认真了解了西藏民警的风俗习惯和饮食习惯,并让警务保障室为三人安排好日常生活保障。局长高树斌指出此次学习交流的机会实属难得,一定要加强两个地区的工作经验交流。局长高树斌强调,指导民警一定要秉着对那曲公安机关负责、对三名民警负责的态度,认真安排各项工作任务,精密组织,同时也要相互学习,取长补短,圆满完成各项学习任务。

随后,刑侦大队长带领三名西藏民警安排了刑事侦查业务骨干,采取一对一的形式毫无保留地传授,尽快让三名西藏民警适应工作环境,让民警学有所得。