2018年11月15日 星期四 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:46556:清原县局土口子所全力开展“扫黑除恶”宣传工作 [加入时间 2018-10-29 ,点击 40]

清原县局土口子所全力开展“扫黑除恶”宣传工作

为深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,扩大专项斗争影响,进一步增加“扫黑除恶”违法犯罪活动的舆论氛围。1025日,清原县局土口子所组织民警深入辖区开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

宣传活动中,土口子所民警、辅警在乡政府、主要街道、集市超市等人员密集场所的明显位置张贴了宣传海报并发放“清原公安扫黑办致广大市民的一封信”,大力宣传了开展扫黑除恶专项斗争对于人民的重大意义,并充分发动人民群众能够积极参加“扫黑除恶”专项斗争,勇敢的与黑恶势力做斗争,并配合派出所积极举报黑恶势力,勇敢的维护自身利益。

此次宣传活动,民警共发放各类宣传资料400余份,悬挂横幅2条,活动受到了群众的欢迎,取得了良好的效果。