2018年11月17日 星期六 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:46612:旅馆业前台登记员使用上传机六步骤 [加入时间 2018-11-8 ,点击 22]

旅馆业前台登记员使用上传机六步骤

一、智能终端机(上传机)必须每天早、晚二次重新启动机器,以保证上传机和后台网络连接畅通,防止数据积压。

二、无论是否有人住宿,每天上午9时前,必须上传一条前台工作人员的身份信息,并确保登记和上传成功。

三、每登记和上传完一条住宿人员身份信息后,30分钟内必须检查上传数据是否上传成功,发现有数据滞留积压未传输的必须关机重启上传机后进行数据上传。

四、除使用“二代身份证读卡器”输入住宿人员之外的,其它有效身份证件的必须使用手动输入方式采集住宿人员身份信息并对住宿人员的身份照片进行采集,使用二代上传机拍摄证件照片不方便的,要使用二代上传机上的外置摄像头对住宿人员本人进行现场拍照。

五、如因为网络信号或设备故障导致上传机出现各种问题无法正常使用的,请立即拨打抚顺市公安局治安管理支队特种行业管理大队电话(52787323)报修解决故障。

六、上传机必须及时交费,严禁因欠费停机导致上传机无法使用,每月30日之前须向中国电信查询上传机剩余费用,中国电信查询电话:10001