2019年8月20日 星期二 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48348:开发区分局举办迎“七•一”系列活动拔河比赛 [加入时间 2019-7-1 ,点击 184]

开发区分局举办迎“七·一”系列活动拔河比赛

为进一步强化大练兵大比武工作,活跃警营文化,营造团结奋进的良好氛围,以更好的精神面貌迎接祖国70周年华诞的到来,分局领导班子致力于“锻造公安铁军,打造活力警营”,经过前期精心的筹划准备,于626日下午,在沈抚新城实验学校体育馆举办了拔河比赛。

比赛过程紧张激烈,振奋人心,各参赛代表队自发组成啦啦队,为参赛队员呐喊助威,气氛热烈火爆。

经过激烈角逐,最终分局机关代表队获得第一名,李石派出所代表队获得第二名,高湾派出所和刑警大队与拉古派出所联队获得第三名,分局政委杜政为获奖单位进行了表彰并合影留念。

通过这次活动,进一步激发了全体民警“奋力争先、走在前列”的积极热情,展示了开发区分局全体民警顽强拼搏、团结协作的良好精神风貌。民警们纷纷表示:面对新的使命、新的担当,要不断努力,刻苦训练,提高自己的素质能力,为新中国成立70周年大庆安保维稳工作做出新的更大的贡献。