2019年8月23日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48520: 新抚分局组织召开营商环境建设突出问题专项整治工作督导检查推进会(图) [加入时间 2019-7-16 ,点击 89]

  新抚分局组织召开营商环境建设突出问题专项整治工作督导检查推进会(图)

近日,新抚分局组织召开营商环境建设突出问题专项整治工作督导检查推进会。分局常务副局长韩廷厚、各单位一把手、教导员及负责政工人员参加了会议。会议由分局营商办副主任、政工室主任张喜志主持。

新抚分局分局营商办副主任、政工室主任通报了《省厅优化营商环境建设暗访检查九类问题》和《关于对全市公安窗口开展明查暗访的情况通报》,并进行了详细解读。

最后,分局常务副局长韩廷厚强调,一是强化认识和站位。要逐条对照省厅、市局暗访检查通报的各项问题进行改进;二是强化追责。在优化营商环境建设工作中,要强化追责力度,将责任钉牢在相关责任人,将制度逐条认真落实;三是强化学习。各单位一把手要带头学习省厅、市局下发的各项相关规章制度,务必做到应知应会;四是强化内部督导检查。分局将派出督导检查组对各单位优化营商环境建设工作进行全方位的检查