2019年8月23日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48521: 东洲分局召开营商环境建设突出问题专项整治工作督导检查推进会议(图) [加入时间 2019-7-19 ,点击 111]

  东洲分局召开营商环境建设突出问题专项整治工作督导检查推进会议(图)

7月15日,东洲分局召开营商环境建设突出问题专项整治工作督导检查推进会议,各相关单位负责人参加了会议。东洲分局副局长、营商办主任王勇参加会议并讲话部署相关工作

会上,分局行政审批室主任通报了省、市营商办暗访检查情况,就专项整治工作他提出三点要求,一针对市局在营商环境建设检查中发现的问题进行全面整改,按照相关设施、要求、时限认真落实;二认真按照分局窗口服务规范要求去做,严格遵守工作时间、着装规定,接待做到“一笑、二心、三声、四个零”;三认真贯彻落实75项新举措、86项最多跑一次和11项一次不用跑清单、35条新举措及三办四个一重要内容。

随后,东洲分局副局长、营商办主任王勇就专项整治工作强调两点,一工作要抓实。各单位领导要重视,要将目标细化。分局下发的派出所政务大厅建设规范和窗口服务工作规范要认真对照,公示板、便民措施、人员配备、办公设备,服务态度都要落实好。各单位要按照政治部主任王骁的要求,马上培训、全警培训,认真学习75项新举措、86项最多跑一次、11项一次不用跑、35条新举措及三办四个一的内容;二责任要落实。 分局相关部门要要加大检查力度,便民措施、着装、服务态度、工作纪律等要逐一落实,检查结果要通报。各单位抓紧自查,及时反馈相关工作情况。