2019年9月20日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48555:新抚分局成功打掉一个非法经营烟草团伙 [加入时间 2019-8-23 ,点击 127]

 新抚分局成功打掉一个非法经营烟草团伙

今年以来,新抚分局以优化营商环境建设为契机,重点聚焦民生涉企案件,始终保持打击违法犯罪高压态势,主动与相关职能部门建立联动协作工作机制,并于近日取得显著成效,联合市烟草局成功打掉一个非法经营烟草团伙,在天津、抚顺等地先后抓获多名犯罪嫌疑人,查扣假烟2800余条,涉案价值达80余万元。

2019年4月,市烟草局向新抚分局转递重要线索,嫌疑人金某在未获得经营许可证的情况下私自贩售烟草。对此,新抚分局领导高度重视,立即组织精干警力联合市烟草局开展深度经营摸排。经过连续数月的持续调查,逐步查明金某从天津上家进购假烟,而后在抚顺进行贩卖的犯罪事实。近日侦查民警分别在抚顺、天津两地将统一收网,一举将金某和其上家李某、赵某伟等三人全部抓获。经审讯,名嫌疑人对其涉嫌非法经营烟草的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人李某、赵某伟金某已被依法处理,案件正在进一步侦办中。

(媒体转载发布,请注明出处)