2019年12月16日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48598: 副市长、市公安局党委书记、局长孟祥斌同志带队到沈阳市公安局大东分局调研学习(图) [加入时间 2019-7-30 ,点击 523]

  副市长、市公安局党委书记、局长孟祥斌同志带队到沈阳市公安局大东分局调研学习(图)

7月26日,副市长、市局党委书记、局长孟祥斌在市局党委委员、副局长黄伟,警务保障部主任李永萍的陪同下,率队到沈阳市公安局大东分局调研学习合成作战、警务指挥、大数据应用、执法规范化等工作。市局刑侦支队、法制支队、装备科一把手,各分县局局长、政委、相关警种负责人、合成作战中心主任及相关民警参与调研。沈阳市公安局副局长王佩军、大东公安分局局长李学民热情接待孟市长一行。

孟市长一行在大东分局警务作战指挥中心、云战中心。

孟市长一行在大东分局洮昌派出所勤务指挥室

孟市长一行在执法办案管理中心。

通过此次参观学习,抚顺市局不仅与沈阳市局交流了经验,开阔了视野,而且找到了差距、提高了认识,使抚顺公安能够在今后的相关工作开展过程中,结合实际,突出重点、加强领导、明确目标、强化措施,为积极推进抚顺公安工作迈上新台阶打下坚实基础。