2019年12月16日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48607:优化营商再创新,县网安大队助企业提升网络安全 [加入时间 2019-7-30 ,点击 408]

 优化营商再创新,县网安大队助企业提升网络安全

为进一步推进优化营商环境建设工作,服务企业发展,64日,新宾县公安局网安大队大队长迟峰在南杂木派出所所长董思达的陪同下走访南杂木镇哥俩好有限公司,帮助企业弥补公司网络漏洞,提升企业网络安全。

新宾县网安大队在日常工作中发现南杂木镇哥俩好公司的官网存在安全漏洞,网络防范措施不健全。为保障企业的形象和利益,避免网络黑客非法侵入企业官网给企业造成不必要的损失,网安大队主动作为,联系当地派出所深入走访企业帮助企业弥补漏洞,并从网络安全的现状、网络安全方面涉及的法律法规、相关网络案件案例、文明安全上网四个方面为企业相关负责人详细讲解了网络安全的重要性。网安大队表示将持续关注企业官网,确保企业网络安全,新宾县局网安大队创新帮扶模式,受到企业上下高度赞誉。