2019年8月20日 星期二 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48614: 市人大领导到我局视察扫黑除恶专项斗争工作(图) [加入时间 2019-8-1 ,点击 96]

  市人大领导到我局视察扫黑除恶专项斗争工作(图)

7月29日,市人大常委会党组副书记、副主任周焕杰,市人大监察和司法委员会主任委员赵恒春,市人大监察和司法委员会副主任委员杨立刚,市人大代表、望花区人民检察院检察长徐刚,市人大代表、辽宁民威律师事务所主任律师王海民,市人大监察和司法委员会办公室主任韩叶夫,市人大监察和司法委员会办公室副主任潘坤一行七人到我局视察扫黑除恶专项斗争工作。副市长、市局党委书记、局长孟祥斌,市局党委委员、副局长黄伟等领导陪同视察。

首先,视察团参观了我局升级改造完成的联勤指挥中心。

随后,在十二楼会议室视察团与我局扫黑除恶工作小组领导进行座谈。

市局副局长黄伟向视察团详细介绍了扫黑除恶专项斗争开展以来我局的工作情况,取得的成绩及下一步工作目标。

孟市长对人大视察团的到来表示欢迎,对市人大近年来对公安工作的大力支持表示感谢,并表示抚顺公安一定会在市委、市政府的坚强领导下为抚顺的社会稳定和经济发展贡献全部力量。

最后市人大常委会党组副书记、副主任周焕杰对市公安在扫黑除恶专项斗争工作中取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出要求。