2019年12月16日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48619:新宾县公安局“八一”建军节慰问武警官兵 [加入时间 2019-8-2 ,点击 395]

 新宾县公安局“八一”建军节慰问武警官兵

81日,“八一”建军节到来之际,按照新宾县公安局党组安排,副局长柳大刚在看守所副所长汪振的陪同下到新宾县公安武警中队,亲切慰问了炎炎烈日下坚守在工作岗位上的全体武警官兵,向他们带去节日的问候和祝福,并分别送去慰问金。

柳大刚副局长对各位武警官兵表示了亲切的慰问,对他们不辞劳苦,一直以来为经济社会发展、监所安全管理等各方面发挥的重要作用和作出的积极贡献给予充分肯定,同时希望广大武警官兵继续保持和发扬人民军队的光荣传统,不怕苦,不怕累,敢于奋斗,奋勇当先,为维护新宾稳定再立新功,再创辉煌。

武警官兵对新宾县公安局党组的关怀和关心表示感谢,同时表示,绝不辜负公安局党组的期望,不忘初心,牢记使命,全力为新宾社会和谐稳定护航平安。