2019年8月23日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48641:顺城分局积极开展防暑降温送清凉活动 [加入时间 2019-8-5 ,点击 73]

顺城分局积极开展防暑降温送清凉活动

近日,持续高温天气,分局广大民警战高温、斗酷暑,坚持战斗在维护社会治安与稳定的第一线。为进一步深化从优待警工作,切实关心关爱民警,全力应对夏季高温闷热天气,确保民警身心健康,分局积极开展防暑降温送清凉活动。

分局政委高维利将高温季节从优待警工作作为思想政治工作的一项重要内容,7月23日下午亲自走进基层派出所,为民警们送去西瓜、绿豆、冰糖等防暑降温慰问品,同时也给他们送去了伏天高温天气中的丝丝清凉和真挚关怀。慰问中,与民警亲切交流,高度赞扬了民警们酷暑天气仍坚守岗位的奉献精神,并详细询问了大家工作和身体情况,叮嘱大家在分局强化保障的基础上,也要加强自我防护,注重劳逸结合。

一线民警们对分局领导的亲切关怀表示感谢,纷纷表示会以更昂扬的斗志和饱满的热情投入到公安工作中去。