2019年8月20日 星期二 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48667: 顺城分局联合不动产管理中心开展房产黑中介专项整治 倾力优化营商环境(图) [加入时间 2019-8-8 ,点击 42]

  顺城分局联合不动产管理中心开展房产黑中介专项整治 倾力优化营商环境(图)

为进一步深化优化营商环境建设工作,围绕打造最优发展环境、扫黑除恶重点工作,结合不动产管理中心整治非法中介行动,顺城分局政委高维利于近日来到抚顺市不动产管理中心,与管理中心负责人常局长研究部署开展房产黑中介专项整治工作。

期间,高维利政委认真听取了常局长指出的当前房地产管理中心乱象的相关工作汇报,并建议公安机关能够适时增派警力进驻房产交易大厅,震慑打压、严厉监督、及时打击房屋交易市场违法行为。对此,顺城分局领导高度重视,立即开展部署工作,并于近期由顺城分局前甸派出所派驻1名民警、2名辅警在房产交易大厅办公。

抚顺市不动产管理中心负责人常局长对公安机关领导亲自督导、高度重视、精心安排、迅速落实给予高度赞扬,并表示在公安机关的大力支持下,抚顺不动产管理中心将进一步整顿和规范房地产市场秩序,切实维护人民群众合法权益。