2019年8月23日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48669: 顺城分局召开优化营商环境工作推进会议(图) [加入时间 2019-8-5 ,点击 54]

  顺城分局召开优化营商环境工作推进会议(图)

为进一步贯彻落实7月31日全省公安机关全力推进重点工作落实电视电话会议精神,8月2日下午,顺城分局召开优化营商环境工作推进会议,传达近期会议和文件精神,研究部署当前工作。顺城分局相关部门领导及具体工作负责人参加了会议。会议由政工室主任主持。

会上,政工室主任传达了省厅电视电话会议精神及分局党组(扩大)会议上高树斌局长的讲话内容,随后,政工室民警宣读了市局于7月30日下发的《抚顺市公安局2019年服务民营企业发展21项举措》,将涉及分局事项进一步明确部门职能、细化责任分工。

分局政委高维利强调,优化营商环境工作是当前突出重点工作,各级部门必须对此高度重视。他要求各责任单位要进一步端正态度、明确职责、强化落实。同时,他对分局下周开展营商环境专项督导检查工作进行部署安排。