2019年8月23日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48673: 公安部督查组到顺城分局督导调研工作(图) [加入时间 2019-8-9 ,点击 161]

 公安部督查组到顺城分局督导调研工作(图)

8月7日上午,公安部督察审计局巡视员、副局长李成龙、部督察审计局主任科员张晓燕、督察审计局科员孙圣淋、山西省督察总队二队队长吴政一、二级警长崔烨在省厅督察总队总队长李文平等人的陪同下,来到顺城分局督导调研工作。市局党委副书记、常务副局长孙得胜、市局党委委员、纪检组组长党成钢及各相关单位领导陪同调研。

市局党委委员、纪检组组长党成钢汇报了贯彻落实公安部、省厅相关会议精神的工作情况。

市局党委副书记、常务副局长孙得胜对公安部领导的到来表示欢迎,对抚顺市局的工作支持表示感谢,同时向督导组详细汇报了抚顺市局的相关工作情况并做了表态发言。

公安部督察审计局巡视员、副局长李成龙做重要讲话,他对抚顺市局前期开展的大量工作表示肯定,并对下步工作提出具体要求。