2019年12月16日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48675:清原县局南山城所帮助群众寻回钱包获赞 [加入时间 2019-8-9 ,点击 326]
清原县局南山城所帮助群众寻回钱包获赞
今年以来,南山城派出所牢固树立“人民在我心中”服务宗旨意识,积极优化营商环境,积极构建警民和谐“鱼水情”。日前,南山城派出所成功帮助失主寻回钱包。
7月25日,南山城派出所接到沈阳市环卫工人电话称:在工作时拾到一个钱包,里面有银行卡、身份证等物品,丢失者为清原县南山城镇黑石头村人王某某。获此消息后,南山城派出所高度重视,立即开展查找工作,通过走访调查、信息查询等措施,联系到了失主王某某。民警及时向失主王某某告知其丢失的钱包已被沈阳一环卫工人拾到等情况,并通知其到沈阳环卫取得丢失的物品。
7月31日,失主王维国为表达对南山城派出所的感谢之情,特送上了一面印有“热情为人民服务,真诚为群众解忧”的锦旗。