2019年8月23日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48682:副县长、局长刘汉波赴南片派出所调研指导公安工作 [加入时间 2019-8-9 ,点击 62]

 副县长、局长刘汉波赴南片派出所调研指导公安工作

近日,副县长、局长刘汉波同志在政治处主任焦润清、指挥中心主任任俊龙、警务保障室主任潘虹的陪同下,采取片会的方式深入永陵派出所调研指导公安工作。永陵派出所、榆树派出所、平顶山派出所、大四平派出所、苇子峪派出所、下夹河派出所“一把手”参加了此次调研活动。

调研中,副县长、局长刘汉波详细了解了各派出所辖区基本情况、业务指标进展以及当前存在问题和下步打算,对各派出所前期给予肯定,对如何抓好今后一个时期公安工作,提出明确具体要求。

一要提升责任心。既要实干、肯干,又要巧干,以满身正能量抓好队伍和带好队伍,补充工作短板,提升综合素质,以高度的责任心全力抓好各项公安工作。

二要统筹抓工作。要积极协调好、处理好党政关系,从加强日常管理、强化打击能力等方面入手,确保各项工作圆满完成。

三要全力抓队伍。要从政治、生活、经济、人员、培训、奖励等方面入手,全面向基层派出所倾斜,不断提升凝聚力和战斗力。