2019年8月20日 星期二 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48690:清原县局红透山所积极开展防汛抢险工作 [加入时间 2019-8-12 ,点击 35]
清原县局红透山所积极开展防汛抢险工作
为预防台风出现强降雨引起自然灾害,清原县局红透山所提前部署巡逻防范工作,做好防汛抗灾准备。
一、提高认识。充分认识此次台风强降雨严峻形势,牢固树立“防大汛、救大灾、抢大险”的意识,做到思想上高度重视、措施上高度落实、行动上高度统一。
二、明确任务。全体民警要切实履行好各自的职责,对汛情期间的社会动态、治安形势都要全面了解,要及时发现问题,排查隐患。
三、灵通信息。要加强应急值守和通讯畅通,保证闻警即动、随时集结,及时做好信息报送工作,重大警情必须第一时间报告,不得发生迟报、漏报和瞒报现象。
四、强化巡逻。要加强巡逻,随时做好撤离群众的安全保护工作。同时,要加强街面治安巡逻防控和社会秩序维护工作,及时化解不稳定因素。
五、确保安全。在积极投入防汛抗洪抢险工作的同时,要全力安全保卫工作,严防各类事故发生。