2019年8月23日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48708: 市公安局警务保障部积极做好防汛准备工作(图) [加入时间 2019-8-13 ,点击 68]

 市公安局警务保障部积极做好防汛准备工作(图)

按照上级部门关于做好应对“利奇马”强台风防汛工作的紧急通知要求,市公安局警务保障部迅速动作,立即召开会议,就加强值班值宿、备勤车辆、准备各类防汛物资进行了安排部署。

会议要求原副处实职以上领导24小时在岗在位,遇有情况,统一调度后勤、计财、装备等部门备勤人员,全力做好防汛警务保障工作。各类防汛物资24小时安排专人待命发放,一旦有汛情出现,第一时间发送至防汛一线及备勤人员。

会后,市公安局警务保障部领导对市局的南站办公区、高湾办公区、二培办公区等重点部位逐个检查,清除各类隐患,确保防汛期间不出现任何纰漏。

此次防汛工作警务保障部共出动警力36人,备勤车辆3台,准备救生衣等各类防汛物资70种,共计5665件。