2019年9月20日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48719: 服务企业发展 营造最优环境(图) [加入时间 2019-8-15 ,点击 127]

  服务企业发展 营造最优环境(图)

【一】

近日,东洲区万新天士力大药房店长带领员工来到东洲公安分局万新派出所,将藿香正气丸等防暑降温药品送到民警手中,药房店长表示:自天士力大药房万新店投入经营以来,东洲公安分局万新派出所的全体民警在服务企业发展,维护良好经营环境方面尽职尽责、务实奉献,特别是日常巡逻、解决涉企矛盾纠纷等日常工作方面,民警态度热情、工作认真,为企业安心经营创造了极好的外部环境。在炎热的夏日,民警长时间在外工作十分不容易,于是便有了给派出所民警送防暑降温药的想法。

东洲公安分局万新派出所领导表示:感谢辖区企业对公安工作的大力支持,公安机关一定会不忘初心、牢记使命,将优化营商环境建设工作推向纵深,以务实的行动回馈辖区企业的支持。

【二】

为深入推进优化营商环境建设工作,进一步规范行业场所经营秩序,近日,东洲公安分局的社区民警对辖区行业场所进行了全面检查。

检查中,社区民警对辖区人员聚集的商场、宾馆洗浴、电玩城等场所进行了检查,重点对各场所内外治安状况、内部消防设施配备、安全防护设施等进行了细致检查,对各场所负责人员进行了安全防范知识教育。同时,对检查中发现的隐患问题,下达了整改通知书,要求责任单位及时进行整改。通过此次检查,提升了各行业场所经营者的安全意识,及时消除了安全隐患。