2019年9月20日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48743: 开发区分局成功破获热高乐园系列抢夺游客财物案件 [加入时间 2019-8-28 ,点击 121]

 开发区分局成功破获热高乐园系列抢夺游客财物案件

今年6月份以来,我市热高乐园冲浪池内连续发生多起游客项链、手机被抢夺案件。对此,开发区分局领导高度重视,迅速组织精干警力成立专案组,开展案件侦破工作。专案组民警对案发期间的近万名游客进行走访调查,最终确认沈阳新民市人段某某存在作案嫌疑。日,专案组民警经工作将作案后欲潜逃的犯罪嫌疑人段某某当场抓获,当场查获赃物金项链、金手链各1条。经审,犯罪嫌疑人段某某对在热高乐园巴黎水世界造浪池内抢夺他人财物20余起的犯罪事实供认不讳。随后,专案组民警在沈阳皇姑区怒江北街附近将涉嫌收赃的犯罪嫌疑人张某某抓获。归案后,犯罪嫌疑人张某某如实供述了收购段某某一条价值49000元黄金饰品,并倒手转卖的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人段某某、张某某均已被刑事拘留。

(媒体转载发布,请注明出处)