2019年9月20日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48761:清原县局南山城所深入辖区重点企业走访服务 [加入时间 2019-8-23 ,点击 77]
清原县局南山城所深入辖区重点企业走访服务
为全面做好“优化营商环境建设”工作,按照县局“万名民警联万企”工作部署,清原县局南山城所主动进位,深化服务,切实发挥公安机关服务企业发展效能,为辖区经济发展提供有力保障。
8月中旬,南山城所再次深入辖区重点企业民政防腐厂走访对接,全面了解企业近期生产经营情况,了解企业存在问题困难。征求企业负责人对公安机关管理服务的意见建议,同时,就企业油炸杆运输问题与防腐厂负责人就进行了深入沟通。据了解,由于清原县被上级林业部门认定为松毛虫病疫区,为防止疫情传播,保护林业生态资源,已严禁县域内企业对林业资源的砍伐、生产、运输,同时,为减少木材加工企业损失,允许企业在限定时间内完成企业库存木材的生产销售。
企业负责人表示,感谢了公安机关一直以来对企业经营发展所给予的帮助,并表示将全力克服困难,严格按照县政府政策要求落实好各项工作。