2019年9月20日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48777: 副市长、市公安局党委书记、局长孟祥斌同志到新抚分局调研指导工作(图) [加入时间 2019-8-26 ,点击 344]

  副市长、市公安局党委书记、局长孟祥斌同志到新抚分局调研指导工作(图)

 

8月20日9时许,副市长、市局党委书记、局长孟祥斌在市局办公室主任贾雪松的陪同下,到新抚分局调研指导工作。分局班子成员及相关警种一把手参加了调研会议。会上,孟市长首先听取了分局当前打击整治、社会治安、指标进度等方面工作汇报,并给予了充分肯定。

孟市长从个方面对当前做好70周年大庆安保维稳工作进行了强调部署:一是抓好常态化打击整治工作,发挥部门优势,强化打击效能,切实把辖区平安稳定的局面巩固住,把近年来取得的打击整治成效保持好;是抓好规范执法工作,主要领导要亲自抓、常抓不懈,切实改变执法理念,理性文明执法、公正严明执法,力求实现执法效果最大化;是抓好基层基础建设工作,本着“做强基层、做实基础、向科技要警力”的原则,切实把基层民警从繁杂的中工作当中解放出来;是抓好从优待警工作,要合理统筹安排民警的工作和休息,真正的关心和爱护民警,将各项“爱警惠警”的举措落到实处。