2019年9月20日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48839:办理持军队、武警部队机动车驾驶证申请本地机动车驾驶证服务指南(2018年7月制) [加入时间 2019-8-30 ,点击 58]

 

办理持军队、武警部队机动车驾驶证申请本地机动车驾驶证服务指南(2018年7月制)

一、办理持军队、武警部队机动车驾驶证申请本地机动车驾驶证事项需要什么材料?

1、原部队驾驶证原件及复印件;

2、申请人的身份证明原件及复印件;

3、退伍证原件及复印件;

4、军队、武警部队机动车驾驶证档案

二、办理持军队、武警部队机动车驾驶证申请本地机动车驾驶证事项需要多长时间?

核实材料后,不需要考试的,1个工作日;需要考试的,考试科目全部合格后,1个工作日。

三、办理持军队、武警部队机动车驾驶证申请本地机动车驾驶证事项是否收费、收费标准?

10.00元/本。

价费字[1992]240号,(94)财预字第37号

四、办理办理持军队、武警部队机动车驾驶证申请本地机动车驾驶证事项所在地址?

抚顺市东洲区靖江街抚顺市车辆管理所

五、咨询电话?

抚顺市车管所:54625909