2019年9月20日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48858:副县长、局长刘汉波到县行政大厅视察指导窗口服务工作 [加入时间 2019-9-6 ,点击 72]

 副县长、局长刘汉波到县行政大厅视察指导窗口服务工作

9月5日上午,副县长、局长刘汉波在县营商局副局长马英及相关单位负责人的陪同下,来到新宾县行政服务中心视察指导窗口服务工作。

期间,副县长、局长刘汉波一行实地查看行政服务中心窗口的整体分布和建设,听取了行政服务中心负责人关于县行政服务中心日常管理工作情况的汇报。详细了解了窗口服务项目、对接政务服务工作及便民举措的相关情况,充分肯定了户政、外事、治安窗口的前期工作,并提出三点要求:

一要提高政治站位。进一步提升户政、外事、治安窗口各项工作业务质态

二要优化服务举措。配合行政审批重点工作,做好相关沟通协调。

三要提升办事效能。不断创新便民利民服务举措,让群众真真正正的享受“放管服“改革红利。