2019年9月20日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48861: 清原县局圆满完成“县庆30周年”系列活动安保工作 [加入时间 2019-9-9 ,点击 59]

 清原县局圆满完成“县庆30周年”系列活动安保工作

8月30日,清原县委、县政府在县河南高中举行“县庆30周年”系列活动,省委常委、统战部长范继英、抚顺市委书记来鹤、清原县委书记黄恒标、县长吴振宇、省市相关部门领导、县四家班子领导,县直机关事业单位党政领导、机关干部、社区群众、省市县各级新闻媒体、中央歌舞团演职人员、围观群众共计10000余人出席和参加了此次活动。
为全力做好此次“县庆30周年”活动安保工作,清原县局高度重视、超前谋划、精心部署,多次召开专题会议研究部署安保工作,要求提升安保工作标准,树立“安全第一”意识,管早抓小,提前组织治安、交通、消防等部门实地踏查,研究制定方案,严密安保措施,确保工作落实到位。活动期间,清原县公安局组织治安、巡特、交警、派出所等多个警种190余名警力,分成多个工作小组提前上岗,按照职责分工,积极开展定点看护、游动巡逻、交通管理、应急处置等工作,从实、从细、从密落实各项安保措施,确保了“县庆30周年”活动安全、有序、顺利进行,圆满完成了此次安保工作任务。
活动中,清原县局所有执勤民警不惧风雨、恪尽职守,充分展现出了公安民警良好的精神风貌,受到了各级领导、演职人员和广大群众的高度肯定和好评。