2019年9月20日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48863:警方提示:网络“刷单”有陷阱兼职需谨慎 [加入时间 2019-9-9 ,点击 55]

警方提示:网络“刷单”有陷阱兼职需谨慎

足不出户,点击鼠标便能日进斗金?随着网络的发展,“网络刷单”成为不少大学生的兼职首选。至今为止,有多名学生因兼职刷单被骗,不仅没被“馅饼”砸中反而掉进了刷单陷阱。
在生活中,很多人都会兼职去刷单,刷单现在也是很常见的事情,有些刷单是真的,可有些却借着刷单的名义去骗人,而且一直在套路你,一步一步的将你引入陷阱,当你发现的时候已经迟了。
所以在这里也提醒广大居民,不要想着世界上有可以一劳永逸的赚钱方法,像遇到这些所谓淘宝刷单兼职的信息时一定不要轻易相信,直接删除信息。一旦发现自己被骗,要第一时间报警,为警方提供线索,帮助破获此类案件。
警方提示,除了第一时间报案,还可以立即拨打银行客服电话寻求相关帮助,如此可为警方破案争取一定时间,防止被骗走的钱汇入骗子账号。