2019年9月20日 星期五 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48867: 省厅党委委员、反恐专员付常宏到我市对关注学生管理工作开展走访调研(图) [加入时间 2019-9-9 ,点击 111]

 省厅党委委员、反恐专员付常宏到我市对关注学生管理工作开展走访调研(图)

9月6日上午,省厅党委委员、反恐专员付常宏,反恐总队总队长贾万根,省教育厅处长龚建斌等一行六人到达我市对关注学生管理工作开展调研,并实地走访辽宁石油化工大学和抚顺农业特产学校进行检查指导工作。市局党委委员、副局长杨文君,反恐支队支队长姜燕等人陪同调研。

调研组深入石化大学和农业特产学校校区,详细对两所院校的人防、物防、技防和硬质隔离设施建设,以及关注学生管理等工作进行了督导检查,并认真听取了两所院校关于人员管控、安全防范等方面工作汇报。检查组对两所院校的相关工作给予了充分肯定。随后,检查组在市局第三办公区会议室内,与具体负责两所院校管控工作的望花分局、开发区分局、内保分局以及反恐支队等警种部门相关领导举行了座谈。

贾万根总队长指出此次调研目的是要找出关注学生管理中遇到的问题,研究、探讨解决这些问题的方法,并强调我市承担了全省四分之一关注学生的管理工作,任务重、压力大,能开拓性地开展管控工作实属不易,同时也对我市关注学生管理工作给予了认可。

省厅党委委员、反恐专员付常宏也对我市关注学生管理工作取得的成绩给予了充分肯定,尤其是对抚顺市公安局反恐支队向学校派驻干警、开发区高湾派出所在校内建立信息采集室的工作方法提出了表扬。市局副局长杨文君对省厅领导如此重视、关心我市反恐怖工作,亲临一线开展指导、调研工作表示感谢。