2019年11月18日 星期一 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48886:刑警大队三中队解决群众难题获锦旗 [加入时间 2019-9-10 ,点击 340]

刑警大队三中队解决群众难题获锦旗

近日,刑侦三中队接到王子依报警称:通过朋友认识一名陌生男子,该男子称其可以帮其通过支付宝花呗套现,王子依和朋友吕云侠通过扫码的方式将花呗额度中的钱转给对方后对方消失,被骗人民币11400元。接到报案后刑侦三中队立即开展工作,在电诈中队和合成作战中心的支持下,成功将犯罪嫌疑人张文健抓获。经审讯,该人对201987通过微信假冒他人身份以给被害人王子依办贷款为由,将王子依朋友吕云侠支付宝中花呗、借呗套现11400元,被自己挥霍的犯罪事实供认不讳。目前张文健已被批准逮捕,该案正在进一步办理中。

近日,被害人王子依、吕云侠将一面印有“维护法律尊严,彰显正义本色”的锦旗送到望花刑警三中队侦查员王健宇、邵东旭的手中,以表达感激之情。