2019年10月16日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48890:顺城分局积极作为解疑难 全力筑牢校园安全屏障 [加入时间 2019-9-14 ,点击 318]

顺城分局积极作为解疑难 全力筑牢校园安全屏障

9月5日上午,顺城分局领导带队对全区中小学及幼儿园进行了全方位安全大检查,期间,在与抚顺市第二幼儿园负责人就加强校园周边治安环境工作互换建议时,幼儿园负责人提出幼儿园门前为非主干马路,未设立交通安全警示牌、减速带,也未划设人行斑马线,但今年以来,该马路过往车辆逐渐增多,对幼儿园师生出行安全存在一定安全隐患,希望分局能够帮助协调解决。

顺城分局局长高树斌表示校园周边安全问题不容忽视,也是公安机关针对学校开展优化营商环境建设工作的重点,当即表示应特事特办,并立即安排专人与交警部门取得联系,帮助协调解决问题。幼儿园负责人对分局领导积极帮助学校排除隐患解决问题和长期以来对校园安全做出的努力和贡献表示感谢,并表示今后将继续加强校警配合,努力提高师生安全防范意识,加强校园安全管理,共同打造安定和谐的校园环境。