2019年10月16日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48896:刑警大队三中队帮助群众获锦旗 [加入时间 2019-9-15 ,点击 321]

刑警大队三中队帮助群众获锦旗

刑侦大队三中队民警在警情线索梳理过程中,发现20196月开始,全市范围之内连发多起洗浴中心女更衣室被盗窃案,三中队侦查员故将该系列案件串并侦查。后经研判比对,查明犯罪嫌疑人邹丽琴有重大作案嫌疑。82日,民警在沈阳市将该人抓获。该人除供述抚顺的三起案件外,又供述出还曾在沈阳多处浴池内盗窃更衣内箱财物的犯罪事实,民警立即赶赴嫌疑人供述位于沈阳小北的销赃地,通过多日排查,最综锁定回收手机人员,并迅速将多部被盗手机索回。

    2019828日,经民警多方联络,成功联系到沈阳一起案件的被害人李丽,并将李丽被盗的华为手机返还。李丽收到手机后深表感动并激动的说;感谢望花刑警大队付出的辛苦”,随后李丽为表谢意制作了一面写有“为民解忧,破案神速”的锦旗送给了刑警三中队,并说“望花刑警都是抚顺的活雷锋”。案件主办人吴耀威、袁鹏博两位同志接过锦旗后,对李丽表示感谢并嘱咐到“要加强随身财物的管理,并欢迎常来抚顺做客,一起发扬雷锋精神”。