2019年10月16日 星期三 [加入收藏] [设为首页]
文件信息:48908:顺城分局领导到东华园警务室调研指导警务室建设工作 [加入时间 2019-9-24 ,点击 304]

顺城分局领导到东华园警务室调研指导警务室建设工作

近日,顺城区副区长、分局党组书记、局长高树斌、政委高维利,在分局政工室主任李刚、派出所警务管理大队大队长张戈、前甸派出所所长王志林的陪同下,到前甸派出所女子警务区东华园警务室调研指导警务室建设工作。

期间,在女子警务区警长赵玥和东华园社区民警罗雯的介绍下,高树斌局长详细了解了东华园社区的基本情况、警务室建设情况及社区警务工作重点,并对警务室内外部装修及设施设备等进行了实地考察。

高树斌局长指出,警务室是维护社会稳定的第一道防线,也是联系服务群众的桥梁和纽带,要充分结合东华园社区实际,扎实推进警务室建设工作,有效发挥社区基础工作在公安工作中的堡垒作用,要科学、合理的进行规划和布局,为建成有特点有亮点的特色警务室奠定基础。